SUCRE PARFUMER OU AROMATISER TAGADA

Publié le par fée

RECETTE  AU TAGADA

Ingrédients :

400 gr sucre

3/4 d'un paquet de fraise tagada

Préparation :

La veille congeler les tagadas.

Mixer les fraises avec le sucre jusqu'à ce quelle soit réduit en poudre, passé au chinois pour récupérer les gros morceaux de tagada . Si vous en avez remettre à congeler 5 mn et mixer de nouveau pour avoir la poudre .

Mélanger bien et laissé sécher dans un endroit chaud où au soleil 3 à 24 h . Mettre en pot ou sachet pour offrir (perso les miens sont de 100 gr sauf les carambar 150 gr).

POUR LE SUCRE BONBON A LA BANANE,COCA ET BONBON PIQUANT SUIVRE LA RECETTE TAGADA (Pour les piquants je prend les bonbons boule qui ressemble au tagada et sont multicolore, coca pareil la même forme que le tagada).

Publié dans CONFISERIE

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article